Message
Fermer
Mot de passe oubliéCréer un compte
Rechercher
Entrez au moins 3 caractères
Rechercher|Se connecter
 test
FiltresHaut de pageBas de page
Filtres
Haut de page
Bas de page
L'Académie royale    Les Classes    Classe des Arts    Membres Arts plastiques    Détail

Serge Gangolf

03/12/1943
Né à Wegnez, le 3 décembre 1943. Élu correspondant, le 6 janvier 2000 ; devenu membre, le 15 mai 2004. Sculpteur.
Qualités
Académie / Classes / Arts / Orientation Arts plastiques / Membre
Adresses
Privé / Prof.Adresse
PrivéMonsieur Serge Gangolf, Membre de l'Académie, Rue de Battice, 122/1, 4880 Aubel
Télécoms
Privé / Prof.GenreTélécom
PrivéE-mail privéserge.gangolf@live.be
PrivéTéléphone privé+ 32 87 33 85 53
Biographie / Bibliographie
Curriculum vitae de Serge Gangolf - format pdf
Actualités
DateTitre
2 décembre 2008Les brèves de la semaine
6 mars 2009Les brèves de la semaine
11 mai 2009Les brèves de la semaine
24 septembre 2009Serge Gangolf ouvre les portes de son atelier les 26 et 27 septembre
4 juin 2010Serge Gangolf expose à Oostduinkerke
21 août 2013Les Journées du Patrimoine au Palais des Académies rehaussées d'une exposition de plasticiens de la Classe des Arts
23 juin 2014Expositions de membres de la Classe des Arts
19 novembre 2014Exposition d'œuvres de Serge Gangolf à la galerie Art'mony à Fexhe-Slins
28 septembre 2016Nat Neujean et Serge Gangolf exposent
Photos
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf