Message
Fermer
Mot de passe oubliéCréer un compte
Rechercher
Entrez au moins 3 caractères
Rechercher|Se connecter
 test
FiltresHaut de pageBas de page
Filtres
Haut de page
Bas de page
Who's who    Angélique Léonard

Angélique Léonard

21/04/1975
Née à Bastogne, le 21 avril 1975. Ingénieur civil chimiste, Université de Liège, 1998.  Aspirante du Fonds national de la recherche scientifique, 1998-2002. Docteur en sciences appliquées, ULG, 2003. Chargée de recherches et collaboratrice scientifique du F.R.S-FNRS, 2003-2007. Chercheuse qualifiée du F.R.S-FNRS, 2007-2009. Chargée de cours à l'ULG depuis 2009, au sein du Laboratoire de génie chimique - procédés et développement durable. Lauréate du prix F. Swarts de la Classe des sciences de l'Académie royale de Belgique, 33ème période biennale, 2002-2004. Domaines de recherches : séchage de matériaux déformables, traitement des boues d'épuration, évaluation de l'impact environnemental de procédés via analyse de cycle de vie.
Qualités
Académie / Collèges / Alumni / Alumnus
Adresses
Privé / Prof.Adresse
ULg - Génie chimiqueULg - Génie chimique, Madame Angélique Léonard, Bât. B6 , Allée de la Chimie 3 , 4000 Liège 1 (Sart-Tilman)
Télécoms
Privé / Prof.GenreTélécom
Université de Liège - Institut de Chimie - Génie chimiqueE-mail bureaua.leonard@ulg.ac.be
Université de Liège - Institut de Chimie - Génie chimiqueFax bureau+ 32 4 366 44 35
Université de Liège - Institut de Chimie - Génie chimiqueTéléphone bureau+ 32 4 366 44 36
Biographie / Bibliographie
Curriculum vitae d'Angélique Léonard - format pdf
Actualités
DateTitre
21 octobre 2010Brèves des Alumni n° 2 - octobre 2010
28 octobre 2011Brèves des Alumni n° 11 - octobre 2011
4 février 2013Brèves des Alumni n° 20 - janvier 2013
9 mai 2014Brèves des Alumni n° 25 - mai 2014
21 décembre 2015Brèves des Alumni n° 29 - décembre 2015
25 mai 2016Brèves des Alumni n° 30 - mai 2016
27 février 2017Brèves des Alumni n° 32 - février 2017