Message
Fermer
Mot de passe oublié
Rechercher
Entrez au moins 3 caractères
Rechercher|Se connecter
Philippe Molitor
 test
FiltresHaut de pageBas de page
Filtres
Haut de page
Bas de page
Who's who    Bernard Gaube

Bernard Gaube

12/07/1952
Né à Kisantu (Congo), le 2 juillet 1952. Autodidacte, à partir de 1979, son activité principale est la peinture. Se consacre à la céramique. Différentes expositions personnelles et de groupe. Chargé de cours de 1995 à 2001 au sein de l’Académie Internationale d’été de Libramont. Conférencier (2001 à 2006) et professeur (2005-2006) à l’Ecole supérieure d’Arts plastiques et visuels de Mons.
Qualités
Académie / Collèges / Alumni / Alumnus
Adresses
Privé / Prof.Adresse
PrivéMonsieur Bernard Gaube, Rue Comtesse de Flandre 26, 1020 Laeken (Bruxelles)
Télécoms
Privé / Prof.GenreTélécom
Internetwww.bernardgaube.net
Biographie / Bibliographie
Curriculum vitae de Bernard Gaube - format pdf
Actualités
DateTitre
21 décembre 2010Brèves des Alumni n° 4 - décembre 2010
29 septembre 2011Brèves des Alumni n° 10 - septembre 2011
30 octobre 2013Brèves des Alumni n° 23 - octobre 2013
25 juin 2015Brèves des Alumni n° 28 - juin 2015
3 octobre 2016Brèves des Alumni n° 31 - octobre 2016
28 septembre 2017Brèves des Alumni n° 34 - septembre 2017