Message
Fermer
Mot de passe oubliéCréer un compte
Rechercher
Entrez au moins 3 caractères
Rechercher|Se connecter
 test
FiltresHaut de pageBas de page
Filtres
Haut de page
Bas de page
Who's who    Hervé This

Hervé This

05/06/1955
Né à Suresnes (France) le 5 juin 1955.

Élu associé (Classe Technologie et Société) le 29 mai 2009 ; devenu membre associé le 1er janvier 2018.

Chimiste.

Directeur adjoint de l’UMR 214 de l’Institut national de Recherche alimentaire (France). Directeur scientifique de la Fondation Science & Culture Alimentaire (Académie des Sciences, France).



Qualités
Académie / Classes / Technologie et Société / Membre associé
Académie / Collèges / Belgique / Conférencier
Adresses
Privé / Prof.Adresse
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraHervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra, Monsieur Hervé This, Rue Claude Benard, 16, 75005 Paris 05, France
Télécoms
Privé / Prof.GenreTélécom
Internethttp://sites.google.com/site/travauxdehervethis/
Internethttp://hervethis.blogspot.com/
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraE-mail bureau directherve.this@agroparistech.fr
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraE-mail bureau directherve.this@inra.fr
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraGsm+ 33 6 86 49 89 01
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraInternethttp://google.com/site/travauxdehervethis
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraInternethttp://www.agroparistech.fr/-UFR-Chimie-analytique-.html
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraInternethttp://www.agroparistech.fr/mmip/tice/agrovideo/this/
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraInternethttp://gastronomie-moleculaire.blogspot.com/
Hervé This, vo Kientza - Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-InraTéléphone bureau direct+ 33 1 44 08 72 90
Biographie / Bibliographie
Curriculum vitae d'Hervé This - format pdf
Cours-conférences au Collège Belgique
DateCours-conférenceLeçon
06/05/2010Science, technologie, technique… culinaires : quelles relations ? (la vision de la gastronomie moléculaire)Science, technologie, technique… culinaires: quelles relations ? (la vision de la gastronomie moléculaire)
25/04/2012La cuisine note à note, et les questions qu'elle poseLa cuisine note à note, et les questions qu'elle pose
Actualités
DateTitre
19 juin 2009La Classe "Technologie et Société" de l'Académie est constituée
3 octobre 2009Séance inaugurale de la Classe "Technologie et Société"
19 juillet 2012 La formation des montagnes alpines, les migrants européens en Amériques et la cuisine "note à note" : les nouvelles leçons à écouter du Collège Belgique.
17 septembre 2012La cuisine note à note en douze questions souriantes, un livre d'Hervé This