Message
Fermer
Mot de passe oubliéCréer un compte
Rechercher
Entrez au moins 3 caractères
Rechercher|Se connecter
 test
FiltresHaut de pageBas de page
Filtres
Haut de page
Bas de page
Who's who    Serge Gangolf

Serge Gangolf

03/12/1943
Né à Wegnez le 3 décembre 1943.

Élu correspondant (Classe des Beaux-Arts, depuis 2009 Classe des Arts) le 6 janvier 2000 ; devenu membre le 15 mai 2004 ; membre titulaire le 1er janvier 2018.

Sculpteur.
Qualités
Académie / Classes / Arts / Orientation Arts plastiques / Membre titulaire
Adresses
Privé / Prof.Adresse
PrivéMonsieur Serge Gangolf, Membre de l'Académie, Rue de Battice, 122/1, 4880 Aubel
Télécoms
Privé / Prof.GenreTélécom
PrivéE-mail privéserge.gangolf@live.be
PrivéTéléphone privé+ 32 87 33 85 53
Biographie / Bibliographie
Curriculum vitae de Serge Gangolf - format pdf
Actualités
DateTitre
2 décembre 2008Les brèves de la semaine
6 mars 2009Les brèves de la semaine
11 mai 2009Les brèves de la semaine
24 septembre 2009Serge Gangolf ouvre les portes de son atelier les 26 et 27 septembre
4 juin 2010Serge Gangolf expose à Oostduinkerke
21 août 2013Les Journées du Patrimoine au Palais des Académies rehaussées d'une exposition de plasticiens de la Classe des Arts
23 juin 2014Expositions de membres de la Classe des Arts
19 novembre 2014Exposition d'œuvres de Serge Gangolf à la galerie Art'mony à Fexhe-Slins
28 septembre 2016Nat Neujean et Serge Gangolf exposent
Photos
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf
Photo Serge Gangolf