Message
Fermer
Mot de passe oubliéCréer un compte
Rechercher
Entrez au moins 3 caractères
Rechercher|Se connecter
Philippe Molitor
 test
FiltresHaut de pageBas de page
Filtres
Haut de page
Bas de page
Who's who    Mario Manto

Mario Manto

20/05/1967
Né le 20 mai 1967. Docteur en médecine, spécialiste en neurologie. Chercheur qualifié du F.R.S.-FNRS.
Qualités
Académie / Collèges / Alumni / Alumnus
Adresses
Privé / Prof.Adresse
PrivéMonsieur Mario Manto, Rue de Nivelles, 185 B, 1440 Braine-le-Château
Université libre de Bruxelles - Faculté de MédecineUniversité libre de Bruxelles - Faculté de Médecine, Monsieur Mario Manto, 808 Route de Lennik , CP 619 , 1070 Anderlecht
Télécoms
Privé / Prof.GenreTélécom
Gsm+ 32 497 33 14 28
Université libre de Bruxelles - Faculté de MédecineE-mail bureaummanto@ulb.ac.be
Université libre de Bruxelles - Faculté de MédecineFax bureau+ 32 2 555 39 92
Université libre de Bruxelles - Faculté de MédecineTéléphone bureau+ 32 2 555 39 92
Biographie / Bibliographie
Curriculum vitae de Mario Manto - format pdf
Actualités
DateTitre
3 septembre 2010Brèves des Alumni n° 1 - septembre 2010
29 mars 2012Brèves des Alumni n° 15 - mars 2012
1 octobre 2012Brèves des Alumni n° 18 - septembre 2012
30 novembre 2012Brèves des Alumni n° 19 - novembre 2012
10 juin 2013Brèves des Alumni n° 22 - juin 2013
25 juin 2015Brèves des Alumni n° 28 - juin 2015
3 octobre 2016Brèves des Alumni n° 31 - octobre 2016